Новости

16.12.2017

Suzuki Kizashi уже в Германии

Suzuki Kizashi - главная надежда японской компании в соперничестве с Ford Mondeo - будет продаваться в Германии с октября этого года.



/data/news/16277/1.jpg


Раньше этот автомобиль продавался только в Японии, Америке и Швейцарии – более широкому распространению модели препятствовало то, что доступна она была лишь с одним вариантом двигателя (178-сильный 2,4-литровый бензиновый) с передним или полным приводом.

Однако после того как автомобиль был показан на автошоу в Женеве в этом году забрезжила надежда на то, что Suzuki всё же расширит продажи в Европе.
Представители Suzuki в России заявили, что Kizashi появится у отечественных дилеров приблизительно в сентябре 2010 года.

Источники в пресс-службе японской компании не исключают появления в следующем году версии автомобиля с гибридным (бензиновым и электрическим) двигателем. По неподтвержденным данным, предполагается также, что Suzuki может использовать свои связи с концерном VW Group, чтобы разработать дизельный мотор для нового автомобиля, хотя, вероятно, если это и произойдёт, то в более долгосрочной перспективе.