Новости

24.09.2017

Suzuki модернизирует Swift

Компания Suzuki планирует обновить хэтчбек Swift в январе нового 2010 года. Теперь автомобиль будет предлагаться в трёх новых комплектациях.



/data/news/16049/2010-suzuki-swift-sport.jpg


Вместо предыдущих GL и GLX покупатель теперь будет выбирать между SZ2, SZ3 и SZ4. При этом доступны будут следующие двигатели: 1,3-литровый бензиновый, 1,3-литровый DDiS, а также уже известный 1,5-литровый бензиновый мотор (как и раньше – только с автоматической коробкой передач).

Комплектация SZ4 будет включать автоматический кондиционер и легкосплавные диски. 1,6-литровый Swift Sport не изменится.

Дэвид Стюарт, директор отдела продаж Suzuki, заявил: «Благодаря новым комплектациям Swift мы будем уверены, что при выборе нового автомобиля нашим клиентам будет обеспечен максимально широкий выбор и, кроме того, возможность приобрести хорошую машину по доступной цене. Теперь, когда есть три новых комплектации, каждый покупатель Swift сможет выбрать машину по себе. Swift – это отличный выбор в настоящих условиях, так как на рынке наблюдается устойчивая тенденция к покупке менее крупных и более экономичных автомобилей».